Здравствуйте, Гость! ВХОД | Регистрация
В вашей корзине 0 товаров на сумму 0.00 грн

Из чего состоит жидкость для ЭС

Жидкость, которая образует пар в электронной сигарете, имеет следующий состав: пропилен гликоль и/или глицерин, жидкий никотин, пищевой ароматизатор. Все эти составляющие нельзя назвать абсолютно безвредными, но количество вредных веществ выделяющихся в процессе парообразования значительно меньше чем в процессе горения обычной сигареты, посему большинство людей, начав курить только ЭС испытывают на себе все положительные эффекты "бросания курить" - уходит запах дыма изо рта и от рук, общее самочувствие улучшается, дышать становится легче, вкус пищи становится ярче, проходит одышка и т.д.

Еще одним плюсом является возможность курения там где это запрещено, т.к. ничего не горит и не пахнет. Правда, всегда придется все объяснять, рассказывать и показывать если возникнут вопросы. Расходный материал у электронных сигарет - жидкость и запчасти. В целом, все это стоит гораздо меньше, чем заядлый курильщик тратит на обычные сигареты.

Жидкость для заправки электронных сигарет выпускается с массой различных вкусов - все варианты фруктовых ароматов, кофейных, ванильных, карамельных, вкусы различного табака (в т.ч. табака сигарет известных марок), необычные вкусы типа колы или рома и т.п. Также существуют различные степени крепости: zero - без никотина совсем, low - низкое содержание, middle - среднее и high - высокое. То есть вы всегда сможете подобрать вариант наиболее похожий на обычные сигареты которые вы курили + крепость можно постепенно понижать, если есть желание совсем бросить курить с помощью электронной сигареты.

Определить крепость жидкости для электронных сигарет, которая вам подойдет можно только опытным путем. По сему, новичкам рекомендуется взять по одному флакону каждой крепости, а из своего опыта могу сказать следующее: какие бы аналоговые сигареты вы ни курили - берите 16-18мг. Особенно если вы хотите полностью перейти на электронные сигареты или бросить курить совсем.

Во-первых, первые 1-2-3 недели отказа от аналоговых сигарет - скорее всего будет очень ощутимая ломка. И "подрать себе горло" крепкой жижей будет каким-никаким, но утешением. Во вторых, к "электронному дыму" - "прикуриваешься". То есть, если я даю человеку курящему обычные сигареты попробовать ЭС с 18мг жижей - он закашливается и говорит "как ты это куришь?" А мне ничего. Я уже непосредственно горлом, слабо различаю, например med и high, т.к. "прикурился".

Голосуй за нас: